Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Libro

Premio para el libro ‘Atlántico sabe rico’

El libro ‘Atlántico sabe rico’ contiene 41 recetas del departamento

Las maravillas de las frutas colombianas

Durante los últimos años, María Lia Neira, con la editorial MNR, se ha especializado a la producción de libros, de gran formato, que profundizan so

Estudiantes del Sena descubrieron el sabor del Norte

El Sena lanzó el libro 'A qué sabe el Norte'.

Sergio Martin, en el corazón de la cocina italiana

El chef nortesantandereano lanzó su primer libro 'La mía Italia'.

Conoce 'La receta del éxito' de este cocinero

El reconocido chef Juan Manuel Barrientos, creador del restaurante 'El Cielo'  lanzó su libro 'La receta del éxito', en donde expo

Colombiana lanzó libro sobre la historia de la cocina

Luego de 11 años de investigaciones, entrevistas y consultas, la autora Verónica Sánchez de Ospina lanzó su libro titulado ‘4.000 años de cocina, u

El libro de Anthony Bourdain que debes leer

Confesiones de un chef es el libro que le dio el salto a la fama al chef Anthony Bourdain, quien falleció dos semanas atrás. 

La cocina colombiana, contada por viajeros y cronistas

La cocina colombiana, vista y apreciada por viajeros y cronistas, tiene su manifestación literaria en la Biblioteca Básica de Cocinas Tradicionales

¡Bojayá tiene su propio libro de recetas!

Descárgalo, de forma gratuita, en el enlace que compartimos.

El ñame, protagonista en recetario colombiano

´Recetas con ñame', es el nombre de la publicación.

El chef Gastón Acurio presenta su libro 'Buenazo'

Todos los detalles de este libro, que recoge 600 recetas.

Los tips de Catalina Aristizábal para una alimentación saludable

Radicada con su familia desde hace poco en Estados Unidos, la presentadora Catalina Aristizábal, autora del libro ‘Mi cocina creativa', habla sobre

¿Imaginas hornear tu libro de recetas?

Estas páginas comestibles fueron creadas por la empresa sueca Ikea.

5 confesiones del autor del mejor libro de gastronomía del mundo

El cocinero da sus consejos a la hora de preparar un buen sancocho. 

Páginas