Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Deléitese

¡Bojayá tiene su propio libro de recetas!

Los productos tradicionales de la Loma de Bojayá, en el departamento del Chocó, tienen su espacio en el libro La Loma de Bojayá: Conservando los platos típicos de nuestra región. 

En sus casi 80 páginas, realizadas por el grupo Frupiyuca con parte de la comunidad de La Loma de Bojayá, encontrarás la historia, las formas de cultivo, las formas de consumo y diversas recetas de los 4 alimentos insignes de este municipio colombiano: el maíz, el arroz, el plátano y el pescado.

Algunas de las recetas que hallarás son: Envuelto de maíz biche, colada de maíz choclo o biche, cojocas o masas de maíz biche o choclo, mazamorra de maíz seco, buñuelos de maíz sarazo, arroz de maíz seco y mucho más.

También aprenderás a elaborar delicias con granos de arroz: masas, dulces, jaleas, sopas y el famoso arroz con leche.  En este enlace podrás descargar el PDF completo del libro, de forma gratuita 

01 Diciembre, 2017

Publicidad

Cargando nota...