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El chef Gastón Acurio presenta su libro 'Buenazo'
El reconocido chef peruano Gastón Acurio, considerado como el promotor de la cocina inca en el mundo, presentó su nuevo libro, "Buenazo", una recopilación de las recetas que le han acompañado desde su infancia.
En no menos 280 páginas, Acurio reune más de 600 recetas peruanas, ordenadas por capítulos de acuerdo a afectos o momentos de la vida, tales como La nostalgia, El cariño, El Encuentro y La celebración.
Es un libro que recoge recetas fáciles de preparar para ofrecer a las personas a las que la "vorágine de la vida aleja de cocina" una oportunidad de disfrutar de un momento para ellos mismos.
Al comienzo de cada sección nos encontramos con una explicación, que puede ser acerca del origen del plato, un fragmento de la historia de la familia de Gastón Acurio; o una anécdota, como la primera vez que probó el pulpo.
En él los lectores podrán encontrar platos de diferentes culturas y tradiciones culinarias, una mezcla que según su criterio representa muy bien la diversidad que existe en Perú y en el resto del mundo, donde las culturas se han mezclado tanto en las calles como en los fogones.
Recopilación de agencias