Esta es la historia de 'La Mazorca'
El restaurante fue fundado en 1964 por una pareja de vallecaucanos.
El restaurante fue fundado en 1964 por una pareja de vallecaucanos.
Pollo o pavo relleno, hallacas, pan navideño y ensalada de frutas son los platos insignes en diciembre.
El restaurante La Nueva Dacha no solo preserva un Record Guiness al preparar el pastel de garbanzo más grande del mundo, en agosto del 2017, sino q
El Premio Nacional a las Cocinas Tradicionales Colombianas 2018 ya tiene a sus finalistas.
Según el portal Cocina y Vino, la cocina japone
También conocido como café arábigo, su historia se remonta a principios del siglo XVI.
Veintisiete años produciendo mantecadas y ponqués tienen los Villamizar Carvajal, una familia de Chitagá que ha convertido dichos
Durante la Semana Santa, preparar los Siete Potajes es una de las tradiciones gastronómicas más importantes en Norte de Santander,
Colombia es una tierra de sabores y olores diversos; con un gran potencial gastronómico a nivel internacional.
No la venden en una panadería, tampoco en la esquina de una transitada avenida cucuteña, ni mucho menos en un restaurante tradicional.
Gusanos fritos, cabeza de obejas o piel de ballena resaltan entre las "delicias" de diciembre.
Una encuesta reveló cuáles son los caldos más populares del departamento.
Un paseo por estos productos típicos elaborados en la 'Cuna del Café Colombiano'.
El Papa Francisco, quien pisará suelo colombiano el próximo 6 de septiembre y permanecerá en el país durante cuatro días.