Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Tendencia

Crean vino en honor al unicornio

La idea fue de una vinícola española.

Este helado te hará sacar humo por la nariz

En la cafetería Chocolate Chair de Los Ángeles inventaron un postre que al llevarlo a la boca y exhalar produce un efecto humeante.

El barismo y el maravilloso arte del café

Según el portal de gastronomía Cocina y Vino, el barismo

Crean un ramo de pizza para tu boda

La cadena de restaurantes estadounidenses Villa Italian Kitchen lanzó un concurso para novias interesadas en obtener un ramo confeccionado

Inventan una chupeta que reproduce tu rostro

Una reconocida cadena de tiendas británica, conocida como Firebox, ofrece un producto peculiar que quizás más de uno compraría solo por curiosidad.

¿Sabes qué es el 'crossushi'?

Una fusión gastronómica acaba de nacer en el mundo.

Mesa para uno: comer solo está de moda

Comer solo puede ser bastante aburrido.

6 trucos para lograr la mejor foto de alimentos

Usar colores neutros de fondo o texturas, son algunos de los tips.

¿Probarías el café de champiñones?

Se convierte en una opción más que rica y saludable para los consumidores.

Pop Up, la nueva tendencia de restaurantes itinerantes

Son espacios innovadores, reciclables y de bajos costos. 

Vinos orgánicos, una tendencia que crece en Colombia

La tendencia de los vinos orgánicos va en aumento, en América Latina ha comenzado a ampliarse este tipo de producción y Colombia no se queda atrás.

Japón tiene su helado de pescado

El postre lo hacen con besugo, un pez asociado a la buena suerte del país nipón. 

En los restaurantes colombianos se impone el "Dog Friendly"

En el país hay unos 150 locales de comida donde las mascotas son bienvenidas.