Madre e hija emprenden con salsas y mermeladas
Un centro de producción artesanal funciona en la casa de Helena Henríquez y Loa Galvis, madre e hija nortesantandereanas, que hici
Un centro de producción artesanal funciona en la casa de Helena Henríquez y Loa Galvis, madre e hija nortesantandereanas, que hici
Hace apenas 5 meses, Kelly Ibarra Flechas presentó un proyecto de transformación del tomate chonto, durante su último semestre de ingeniería agroin
La mora es un antioxidante natural muy saludable; con una alta carga de hierro y bajo nivel de calorías.
El gusto por las tortas siempre estuvo presente en la cucuteña Eliana Marcela Martínez; principalmente por influencia familiar, ya que es pariente
En una finca familiar del corregimiento de Ricaurte, en la frontera colombo-venezolana, Luis Alfredo Suárez Guerrero descubrió los
Los compromisos familiares, laborales y profesionales, hacen que el tiempo para cocinar en casa sea más limitado, por lo que muchos acostumbran a c
Los semilleros de emprendimiento florecen cada día en Norte de Santander.
Se trata de un alimento libre de conservantes y aditivos.
Carlos Alberto Martínez es la mente de esta empresa cucuteña, que hace presencia en cuatro municipios de Norte de Santander.
Esta bebida, de origen venezolano, puede saborearse en Cúcuta