Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Emprendimiento

Madre e hija emprenden con salsas y mermeladas

Un centro de producción artesanal funciona en la casa de Helena Henríquez y Loa Galvis, madre e hija nortesantandereanas, que hici

Pasta de tomate artesanal con sello cucuteño

Hace apenas 5 meses, Kelly Ibarra Flechas presentó un proyecto de transformación del tomate chonto, durante su último semestre de ingeniería agroin

La mora, el producto estrella de Ragonvalia

La mora es un antioxidante natural muy saludable; con una alta carga de hierro y bajo nivel de calorías.

Porciones de amor hechas ponqués

El gusto por las tortas siempre estuvo presente en la cucuteña Eliana Marcela Martínez; principalmente por influencia familiar, ya que es pariente

En Cúcuta se prepara café en un Jeep Willys

En una finca familiar del corregimiento de Ricaurte, en la frontera colombo-venezolana, Luis Alfredo Suárez Guerrero descubrió los

5 emprendedores cucuteños le apuestan a los alimentos al vacío

Los compromisos familiares, laborales y profesionales, hacen que el tiempo para cocinar en casa sea más limitado, por lo que muchos acostumbran a c

En El Zulia producen chocolate orgánico

Los semilleros de emprendimiento florecen cada día en Norte de Santander.

Queso de durazno, un producto estrella en Chitagá

Se trata de un alimento libre de conservantes y aditivos. 

La historia de emprendimiento detrás de D' Chic

Carlos Alberto Martínez es la mente de esta empresa cucuteña, que hace presencia en cuatro municipios de Norte de Santander.

Chicha de arroz: una bebida cremosa e irresistible

Esta bebida, de origen venezolano, puede saborearse en Cúcuta