Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Investigación

Crean lengua artificial para catar whisky

Investigadores de la universidad de Glasgow anunciaron este martes que han desarrollado una "lengua artificial" capaz de analizar los sutiles matic

El 90% de la sal de cocina contiene mucroplásticos

De acuerdo con una investigación realizada por científicos de la Universidad Nacional de Incheon (Corea del Sur), publicada en la revista Environme

Crean chip inyectable para medir el nivel de alcohol en la sangre

Algunos científicos de Estados Unidos han desarrollado una nueva forma de medir los niveles de alcohol: inyectando un pequeño chip debajo de la pie

¿Cuál es el lugar más sucio de tu cocina?

Preocuparse excesivamente por las superficies no tiene mucho sentido de todas formas ya que las superficies de la cocina no son el lugar donde se e

Colombianos ganan concurso por crear harina a base de grillos

Este producto serviría para combatir la desnutrición. 

El Sena quiere rescatar los sabores de Norte de Santander

En el restaurante Spezia, se presentó del proyecto de investigación 'A qué sabe el Norte'.

La razón por la que comer despacio mejora tu salud

Saborear la comida podría reducir el riesgo de enfermedades cardíacas y obesidad.

Los cubiertos influyen en el sabor de las comidas

El queso sabía mejor cuando se come con cuchillo.