Cali tiene su libro de recetas
Deliciosa y enriquecida por la herencia indígena, afrocolombiana y local en su menú. Así es la gastronomía de Cali, capital del Valle del Cauca, por lo que es considerada una de las mejores de Colombia. Justamente, ese concepto es el que quiere transmitir el libro ‘Cali Provoca’, una publicación de la Alcaldía de Santiago de Cali que busca promover en los comensales el amor por la comida caleña.
Esta publicación presenta un viaje de más de 130 páginas en el que observarán lo mejor de los amasijos caleños, los platos fuertes más representativos, los dulces más originales y los mejores sabores de la ciudad, que le llevarán a descubrir ese pequeño mundo de la comida vallecaucana.
Entre los platillos que los lectores encontrarán están: arepas rellenas, marranitas y puerquitas, tamales vallecaucanos, arroz atollado, tostadas de plátano, cholado, lulada y muchas más.
Próximamente el libro estará disponible en librerías del país.