
Receta: Pasta Alfredo con camarones
La chef Karen Aguirre de Kiwilimón ofrece esta deliciosa receta de pasta para enamorar.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de ajo finamente picado
- 20 piezas de camarón sin cáscara y limpio
- 2 tazas de crema para batir
- 1 paquete de fetuccini cocido y escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 250 gramos de queso manchego rallado
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
Preparación
- En una sartén calienta la mantequilla y fríe el ajo por 1 minuto.
- Agrega los camarones y cuece por 5 minutos. Incorpora la crema y calienta hasta que rompa el hervor.
- Añade el fettuccini, la sal y la pimienta, mezcla hasta integrar.
- Incorpora el queso y cuece por 3 minutos más o hasta que se derrita el queso.
- Decora con el perejil.
¡Acompañalo con rebanadas de pan y disfruta!
Por: Kiwilimón
29 Marzo, 2017
Publicidad
Cargando nota...