![](http://adminclasificados.laopinion.com.co/sites/default/files/styles/1600x600/public/2017/12/22/imagen/can.jpg?itok=LAH7JEiC)
Prepara una ensalada al estilo Londero's Sur
Preparar algo ligero, saludable y exquisito siempre es posible. Visitamos el restaurante Londero's Sur, para traerte una receta que te aguará las papilas gustativas.
El chef Narem Urbina nos presenta una ensalada de la casa, perfecta para para degustar en el almuerzo o en la cena.
Necesitarás:
- 200 gr. de camarones
- 50 ml de brandy, vino blanco o ron
- 100 gr. de mango pintón
- 100 gr. de apio España
- 100 gr. de pimentones rostizados
- 100 gr. de manzana verde
- 100 gr. de camarones
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- En una sartén, introduce los camarones con los 50 ml de brandy, vino blanco o ron. Sazona al gusto y deja cocinar.
- Pica en cuadros el mango, la manzana verde, el pimentón y el apio. Mezcla en un tazón.
- Sazona la ensalada con aceite de oliva, sal y pimienta. Agrega ajonjolí (opcional).
- Corona con los camarones. Sirve.
Nota: para preparar los pimentones rostizados, debes cubrir el pimentón entero de aceite y colocarlo en una sartén, hasta que que la piel se tueste. Deja reposar hasta que enfríe y luego retiras la piel y el corazón. Córtalo en tiras.
27 Diciembre, 2017
Publicidad
Cargando nota...