
Premios La Barra galardonó a 2 restaurantes cucuteños
En la edición número 12 de los Premios La Barra, celebrados esta semana en Bogotá, 2 restaurantes cucuteños fueron galardonados en la categoría Región Santanderes y Boyacá. S treta de Inka Restaurante y Spezia Restaurante.
El premio Mejor Restaurador recayó en el empresario gastronómico Eduardo Cadavid, por su aporte constante al escenario gastronómico de Cúcuta.
Cadavid está detrás del funcionamiento y desarrollo de 4 prestigiosos restaurantes de la ciudad: An'K, Inka, Vinaka y Karbón y Son. "Creemos que esta ciudad no tiene nada que envidiarle a otras capitales como Bucaramanga, Medellín o Bogotá. Nosotros trabajamos bajo la filosofía de brindar excelentes conceptos gastronómicos, por medio de una propuesta culinaria única, de vanguardia, que complazca a cualquier tipo de público", detalló.
"Es un orgullo recibir este reconocimiento. Les damos las gracias a todos nuestros comensales por preferirnos, brindándoles la promesa de que seguiremos trabajando duro para ofrecerles lo mejor", fue el mensaje que compartieron los representantes de Inka en su cuentas oficiales de redes sociales.
LEE TAMBIÉN: José Domingo Castillo, el chef que reinventa los sabores tradicionales
Dos premios para Spezia
El reconocido restaurante Spezia triunfó en 2 de las 5 nominaciones en la que competía: Mejor restaurante y Mejor chef.
Hender Álvarez, propietario de Spezia, contó que “durante tres años consecutivos hemos sido nominados y, en el 2015, nuestro chef ganó en la categoría Chef Revelación. En este 2017 nos sentimos muy orgullosos por los logros alcanzados, porque esto nos impulsa a seguir trabajando con pasión y esmero, para todos nuestros visitantes que confían en nosotros día tras día".
El representante recordó que el objetivo de Spezia siempre ha sido innovar, trayendo sabores y texturas exquisitas al paladar de nuestros comensales, con base en una comida mediterránea, realzada con productos de nuestra región, a través del talento culinario de nuestro chef José Domingo Castillo.
"Celebramos este premio que nos llena de satisfacción y compromiso por seguir brindando el mejor servicio para todos los comensales de Cúcuta y el resto de Colombia", agregaron representantes en la cuenta oficial de Instagram del restaurante.
Por su parte, el chef José Domingo Castillo expresó: "Le doy gracias a Dios y a mi madre que está en el cielo. Este es un trabajo de todo un equipo Gracias a nuestros comensales que nos visitan día a día".
Spezia también compitió con los mejores de los santanderes y Boyacá en las categorías:Mejor propuesta de vino, Mejor restaurante a manteles y Mejor servicio en restaurantes.