Disfruta de un buen caldo en estos restaurantes de Cúcuta
Los caldos tienen una larga tradición en todos los hogares. Se puede servir a cualquier hora al día, aunque en Cúcuta se acostumbra a comerlo en el desayuno.
Sienta bien en el estómago luego de un largo viaje, una fiesta con mucho licor o para lidiar con una enfermedad. Es reconfortante y delicioso.
Algunos caldos deliciosos lo encontrará en estos restaurantes.
La carta ofrece caldos de pescado, pescado en leche (deslactosada si así lo desea), costilla, carne, changua y huevos en leche. Todos ellos preparados al instante, luego de realizar su pedido.
Se acompaña con arepa y queso, con una porción de mantequilla. Si lo desea, puede pedirlo con tostadas o pan; e, incluso, con arepa santandereana, la especialidad de la casa.
Sus precios van desde $5.800 hasta $7.800.
Dirección: Av. Gran Colombia #4E-14 Barrio Popular, frente a funerales Los Olivos.
Punto cero
Este restaurante prepara para sus comensales caldos de huevo, pichón, venas, costilla, pollo y pescado. Se sirve con arepa sencilla. Puede pedirlos as 24 horas del día.
Su promedio de precios esta entre $11.000 y $19.000.
Dirección: Av. 0 #15-60, Caobos y Av. 0 4-68, Lleras.
LEA TAMBIÉN: ¿Le gustan las arepas? En estos sitios encontrará las mejores de Cúcuta
Pan Pa’ ya!
Este restaurante te ofrece caldo de costilla y chagua de huevo, acompaña por una porción de pan. Su particularidad es que la carne del caldo de costilla es con carne magra (tira de asado), conocida por que es blanda, gustosa y tiene poca grasa.
También puedes pedir un combo de caldo, buñuelo, jugo de mandarina, y debida caliente por $21.900
Sus precios van desde $ 8.900 hasta $13.500
Dirección: Avenida 1 Este # 13-180, Caobos.
Tizón del Gordo
Este lugar prepara caldo de huevo, costilla, venas, pichón, pescado y pollo, acompañados con arepa sencilla.
Sus precios van desde $11.000 hasta $14.000
Dirección: Centro comercial Bolívar.
*Por: Natalia Prada
*Fotos: Redes sociales