Los sitios favoritos para comer a la parrilla en Cúcuta
El aroma de la carne asándose a la parrilla evoca un ambiente familiar, de esparcimiento y compartir con los amigos. Es un buen pretexto para reunirse y celebrar, ya sea preparándose en casa o degustándola en algún restaurante de la ciudad.
A través de nuestra cuenta de Facebook, el portal Deléitese realizó un sondeo para conocer cuál es la mejor parrilla de la ciudad según los cucuteños.
Nuestros seguidores coincidieron en que la buena atención al cliente y el ambiente acogedor marcan la diferencia en la experiencia del comensal y por tanto, son criterios importantes a la hora de elegir un buen lugar para comer a la parrilla.
Hoy por hoy, comer en un restaurante no solo se trata de un buen plato de comida, sino que al compartirlo en familia, podamos sentir el calor de hogar. sobre esto, Andrea Navarro opinó: “En Rancho y Leña, ofrecen un muy buen servicio; con ambiente familiar y buena atención al cliente.”
Otra de las alternativas más destacadas fue Londeros Sur, de la cual, Luz Yamile Flórez dijo: “las carnes son deliciosas y muy bien preparadas”. Sobre este restaurante, Ernesto Galvis Berbesi, comentó: “Para mí, la mejor opción es Londeros y su churrasco Argentino importado; y en su época, el portón oriental”.
Estos son los sitios elegidos por nuestros seguidores:
Londeros Sur: Bar y parrilla con carta de comida argentina. Es atendido por su dueño y están ubicados en Barrio Blanco.
An'K: Ofrece un amplio menú de parrillas, pescados, pastas y ensaladas. Queda Ubicado en el barrio Caobos.
Rancho y Leña: Situado en el Malecón, ofrece gran variedad de platos típicos de la región.
Rodizio: Restaurante de comida brasileña, fundado en 1986. Están en la avenida Libertadores.
Tizón del Gordo: Ubicado en el centro comercial Bolívar, además de carnes, ofrecen pescados y caldos.
Sabor de Toño: Restaurante y Churrasquería en el barrio Valle Esther, La Libertad.
Además, otras de las recomendaciones mencionadas por los usuarios fueron: Roast beef, Pepe Leña, Old West y Casona de Mak.
Por último, algunos usuarios afirmaron que las mejores parrillas se preparan en casa, en el entorno familiar y con amigos.
*Por: Heidy Espinosa