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Deléitese

Cúcuta se saborea en una pasta

La pasta es uno de los platos más sencillos y populares del mundo de la gastronomía, lo que la convierte en un alimento básico dentro de una dieta balanceada. De origen italiano, es reconocida por su sabor y gran variedad a la hora de su preparación, lo que la lleva a conquistar el paladar de más de uno. En los restaurantes de la ciudad es servida en una gran variedad de presentaciones, preparaciones y mezclas.

Deléitese les presenta algunas de las opciones de pastas que pueden disfrutar en Cúcuta. ¡Déjese seducir por este plato!

 

Raviolis de Salmón Ahumado y Camarón

Las personas amantes de los raviolis podrán disfrutar de una receta completamente artesanal en el restaurante An'k. El chef de la casa prepara la masa de los raviolis y los rellena con una cocción de salmón ahumado con camarones finamente cortados, bañados en una salsa de crema de leche y soya. Este plato se acompaña con pan de orégano y se disfruta con un rico vino blanco.

 

Pasta Routa

En Vianka, los comensales podrán disfrutar de este plato, para el que se utiliza pasta fetuccini. Se prepara a base crema de leche, salteada con vino blanco y condimentos al gusto. Lo atractivo de este plato es que su preparación empieza en la cocina y termina en la mesa. El mesero se dirige hacia donde está ubicado el comensal con una rueda de queso parmesano y mezcla la pasta con este ingrediente hasta que se fusione todo; para finalizar, le agrega unos cuadros de panceta y queda listo para ser servido.

La pasta Routa viene acompañada de focaccia, el pan artesanal de la casa que se mezcla con aceite oliva y orégano. Este plato se puede degustar con un vino tinto.

 

Risoni San Marino

Este tipo de pasta es una opción diferente que se puede disfrutar en 1000 Miglia. Para su preparación se utiliza una pasta parecida al rissoto en una salsa verde con un centro de marisco que viene con una salsa roja. Se acompaña con un pan de orégano y se disfruta con vino blanco seco o un vino rosado.

 

(Fotos: Cortesía e Internet)

12 Junio, 2018
Angélica Gutiérrez
angelica.gutierrez@laopinion.com.co

Periodista. Las letras, una pasión que alimenta mi alma. Amante de las buenas historias.

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