
Los postres de la Feria de Oportunidades de la 'Simón Bolívar'
Este jueves, 17 de mayo, continúa la Feria de Oportunidades organizada por la Universidad Simón Bolívar, seccional Cúcuta. En su sede de la calle 13, exactamente en el bloque B, se lleva a cabo este encuentro de emprendedores del sector gastronómico, de confecciones, bisutería y marroquinería.
En el pasillo que reúne las propuestas culinarias, encontrarás gran variedad de productos: helados, chicha, hojaldres, ponquecitos, trufas, tortas, snacks, cheesecakes y muchos más.
Karelis Bruzual, de chicha La Criollita, asegura que estos encuentros son una buena oportunidad de acercar los productos a estudiantes y visitantes de las casas de estudios. "Es una gran idea que esto se pueda replicar en otras universidades de Cúcuta", enfatizó.
Dayane De Carvalho, que asistió para ofrecer sus productos Dulce Minas, tiene una opinión similar. "La gente tiene oportunidad de hablar con nosotros, quienes somos los creadores de este producto, lo que hace más cercana la relación".
En su mesa ofrece trufas de chocolate, pie de limón, de churros, entre otros sabores, con la principal intención de mostrar este dulce típico brasileño a todos los cucuteños.
Chicharrones, plátanos de sal y dulce, chicharrones, maníes y habas tambien se ofrecen en esta feria, de la mano del emprendedor Oscar Torres, de Snacks Del Campo.
Hasta las 7:00 de la noche puedes acercarte a la universidad para disfrutar de los trece puntos de gastronomía y repostería. La entrada es gratuita. Acá te mostramos algunas imágenes:

Periodista. Escribir, viajar y escuchar música, placeres que mueven mi mundo.