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Hornea una torta sin estrés

Hornear una torta se puede volver en toda una pesadilla para aquellos que no tienen conocimientos en respostería. Por eso, le pedimos a Carmen Contreras, directora de Mi Dulce Taller, que brindara a los lectores de Deléitese algunos consejos:

  1. Es preferible usar moldes de aluminio. Los de vidrio o teflón absorben más calor, por lo tanto es recomendable baja 25 grados centígrados a la temperatura del horno.
     
  2. No abras el horno durante la cocción o, por lo menos, no hacerlo antes de que transcurra la mitad del tiempo de horneado.
     
  3. Los últimos minutos son cruciales. Un minuto demás puede dañarnos el trabajo (hay que estar pendientes de que no se dore demasiado o que se queme el producto).
     
  4. No uses un cuchillo para saber si la torta está lista. Mejor emplea un palillo de pincho.
     
  5. Si la torta se está demorando mucho, cúbrela con papel aluminio mientras termina la cocción interna.
28 Mayo, 2019

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