Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Deléitese

#FOTOS 'Sushi donuts', la tendencia que causa furor

Si te gusta el sushi y amas las donas ya no tienes que preocuparte por esas calorías de más pues ahora podrás disfrutar ambas delicias en un mismo plato, se trata de la nueva tendencia culinaria 'sushi donuts'.

Según reseña el portal Mundo Deportivo, este fue un platillo que inventó la autora de libros de cocina vegetariana Sam Murphy (24 años), que hace un año descubrió esta manera de presentar la comida japonesa mientras jugaba con el molde de una rosquilla. Su versión era, obviamente, sin pescado. Pero ahora, el ‘doshi’, como también se le conoce, es tendencia en Estados Unidos y algunos restaurantes ya lo están comenzando a servir dejando de lado la opción vegana.

Salud180 por su parte, asegura que esto se hizo con el objetivo de darle una apariencia más atractiva a este alimento. "Para disfrutarlo sólo tienes que engrasar un molde de donas pequeñas con aceite de coco, colocar el arroz frío (especial para sushi), presionar un poco y sacar con cuidado las rosquillas” afirma Murphy.

Entre los ingredientes con los que puedes decorar tu 'sushi donuts' se encuentra el sésamo negro, el pescado, el jengibre, pescado, algunas frutas y vegetales, en general, puedes ponerle lo que más te guste. 

¡Hazlo saludable!

En entrevista para Salud180, Marybel Yáñez, afiliada a la Sociedad de Nutriología y al Colegio Mexicano de Nutriología, revela que si un rollo (en este caso dona) combina carbohidratos, proteína y vegetales de forma equitativa, no te subirá de peso.

Lo que sí es importante es combinarlo con alguna proteína y verdura extra, para hacerlo menos calórico y más nutritivo.

 

31 Julio, 2017

Publicidad

Cargando nota...