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Estos son los 3 signos zodiacales que aman la cocina
La fusión de la gastronomía y los astros es una tendencia con auge global, sobre todo en las capitales europeas y en diversos lugares de los Estados Unidos. Se la conoce como gastrología y busca la relación entre los signos del zodíaco y la cocina gourmet. En algunas capitales de latinoamérica crece como propuesta y cada vez hay más restaurantes que adaptan su carta según a cada signo.
El medio Infobae reseña que, según esta especialidad, los sabores responden a cada uno de los cuatro elementos. Los signos de agua tienen paladares más dúctil. Disfrutan de alimentos frescos como hortalizas, vegetales, elementos de la tierra.
Los que corresponden al fuego, como Aries, Sagitario y Leo, tienden a inclinarse por sabores más fuertes y picantes. Son amantes de las carnes y el asado.
Sin embargo, algunos presentan conductas más avocadas a la cocina explicó Joe Fernández, astrólogo argentino:
- Tauro: son exigentes y críticos. Prefieren cocinar antes de degustar un plato 'mal hecho'. Además son perfeccionistas, les obsesiona el proceso, como cortar la fruta, como picar la cebolla, los ingredientes preciso. "Les gusta ir a un restaurante elaborado con un menú de ocho pasos, del maridaje de vinos", resaltó el especialista.
- Leo: creativos e impulsivos por lo que encanta probar nuevos alimentos. Conoce de las últimas tendencias en cuanto a platos internacionales. Son ambiciosos y lo trasladan en la gastronomía experimentando nuevas recetas. "Quiere que lo atiendan en un restaurante como un rey", detalló Fernández.
- Libra: no se conforma fácilmente cuando se trata de la comida. Disfruta de la cocina de autor. Al igual que el sabor, la presentación es un elemento indispensable a la hora de comer. Sin embargo, no consumen cantidades abundantes.