Recetas de mi tierra
Hablar de pasteles tradicionales en Cúcuta, es pensar en Recetas de mi tierra. Esta microempresa, de la misma familia de Las Gamboa y que dirige su sobrino Juan Melquiades Espejo, es especialista en la elaboración y distribución de 17 sabores de pasteles precocidos y fritos.
Recetas de mi tierra tiene su fábrica y cafetería en la urbanización Sayago. Todos los días abren sus puertas para sorprender a los visitantes con pasteles, flautas y hojaldres recién preparados, así como masato, avena, jugos naturales y funcionales, cafés y gaseosas.
Si bien la especialidad de la casa es el pastel de garbanzo, hay otras combinaciones que valen la pena probar también. El pastel tres quesos, por ejemplo, así como dos creaciones exclusivas de la cafetería: el pastel BBQ (con pollo, cerdo y tocineta) y el Country (carne molida, chorizo, maicitos y ají).
En un ambiente fresco y acogedor, rodeado del verdor de las plantas naturales y la brisa cucuteña, podrás disfrutar estos sustanciosos pasteles con tu bebida favorita. En familia, con los amigos o los compañeros de trabajo, será tu mejor plan de media mañana o de media tarde.
La filosofía de Recetas de mi tierra es la de apoyar a los emprendedores de la región y seguir diversificando su línea de productos con la preparación al mayor de ajíes y aderezos. La meta a mediano plazo es comenzar a distribuir pasteles a ciudades como Bucaramanga, Medellín y Bogotá.
Te enseñamos algunos de sus pasteles:
Deliciosos pasteles de garbanzo
Exclusivo de Recetas de mi Tierra: Pastel BBQ (con pollo, cerdo y tocineta)
Pastel 3 quesos
Avena cubana y masato elaborados por emprendedores nortesantandereanos