Lebanon
Lebanon despliega su magia a través de exóticos sabores que sorprenden a los comensales. Visitar este restaurante es adentrarse al misticismo que caracteriza al Medio Oriente, en donde los colores típicos del desierto y de la tierra se mezclan para crear un ambiente cálido y sofisticado.
La carta, especialmente creada por María Nela Hernández de Assaf, exhibe platillos tradicionales del Líbano y Siria, que cuentan con reconocimiento internacional por su delicioso sabor y tentadora presentación.
En la lista se encuentran exquisiteces como el falafel, el tahine y el fattuch, el shawarma, la hamburguesa árabe, el lomo árabe, entre muchas más, que seguramente conquistarán tu paladar.
En Lebanon puedes vivir un momento inolvidable contemplando los elementos decorativos que destacan en el interior del establecimiento, como sus paredes y manteles con arabescos, lámparas, jarrones, copas y narguiles.
Pero si te gusta una atmósfera más relajada, su acogedora terraza, rodeada con plantas naturales, espera por usted. Allí te contagiarás con la fresca brisa cucuteña y serás parte de la más privilegiada movida gastronómica de Pinar del Río.
Recomendados:
Bandeja árabe mixta, con quibbe frito, quibbe crudo, envueltos en hoja de parra (hoja de uva), tahine, arroz con almendras, ensalada y pan pita.
Fattuch, hecha con lechuga, tomate, cebolla, pepino, aceitunas y pan árabe tostado, aderezada con especias árabes.
Berenjenas fritas: Tajadas de berenjenas aderezadas con especias árabes y aceite de oliva
Lomito de res: Cuadritos de lomito frito con pimentón y cebolla, salteados en aceite de oliva, acompañado con arroz y ensalada de la casa
Dulces árabes