La Nueva Dacha
La Nueva Dacha es un lugar de tradición para los cucuteños y una parada obligada para de aquellos que vienen a la ciudad de turismo o por negocios. Es el ‘templo’ de los pastelitos de garbanzo y un lugar de tradición para tomar masato, mute y hayacas los domingos.
La familia Montañez ha dirigido el restaurante de forma ininterrumpida desde 1974, con hospitalidad y mística de servicio.
En la Nueva Dacha encontrarás pasteles de garbanzo durante todo el día, hasta las 8 de la noche. De lunes a sábado,disfrutarás sus famosos corrientazos con 10 opciones de proteína, de 11:30 am a 2:00 pm. Cada sábado, además, tienen sancocho de cola y gallina.
El aroma a hayacas y mute se apodera de cada rincón del lugar para recibir a cientos de cucuteños que tienen como tradición salir a comer con la familia cada domingo.
La Nueva Dacha tiene otras dos sucursales: en Quinta Bosch y en la ciudad de Bogotá.
Platos estrellas del menú
Pasteles de garbanzo con mazato y ají
Mute
Hallaca, acompañada con pan tajado
Cabro en salsa: arroz, pepitoria, yuca, papa cocida y ensalada.