Aqua Cocina de Mar
Entrar en el restaurante Aqua Cocina de Mar es disfrutar de un ambiente acogedor en el que la fresca brisa cucuteña y los elementos decorativos dan la sensación de estar muy cerca de la costa colombiana.
Allí, el chef Jónathan Pinto y su equipo te recibirán para brindarte los mejores pescados y mariscos, preparados con técnicas de vanguardia y con productos de la mejor calidad.
Abrir el menú es tentar al paladar con atractivas propuestas que contemplan cocteles, ceviches, arroces, pastas, cazuelas, así como pescados de mar y de río, cuyos sabores querrás probar una y otra vez.
Otra de las fortalezas de Aqua Cocina de Mar son sus precios competitivos, que te brindan la oportunidad de vivir esta gran experiencia gastronómica con tus familiares y amigos.
Algunos de los platos de la casa son:
Coctel del Pacífico, con camarón, palmito, mixtura, cilantro, pimentón, tomate, maíz, cebolla y salsa roja
Bagre en salsa, con hongo criollo y salsa
Róbalo club gratinado, preparado con camarón, palito de mar, champiñón y maíz
Salmón tentación, con manzana caramelizada con uchuvas y perfume de menta
*El promedio de precios por plato es de 14 a 28 mil pesos.