![](http://adminclasificados.laopinion.com.co/sites/default/files/styles/1600x600/public/2019/01/21/imagen/leito.jpeg?itok=zx0IsgUk)
Ellos 'sazonan' las mañanas en la TV
En las mañanas, en la programación de los canales nacionales, no solo hay noticias y entrevistas a personalidades, también hay un rincón para que los amantes de la cocina mejores sus técnicas culinarias a través de los consejos y preparaciones que brindan destacados chefs del país.
El cucuteño Leo Morán, el huilense Juan Diego Vanegas y el armenio Julián Hoyos son quienes le ponen sazón. Conócelos
Leo Morán
Luego de ganar la segunda temporada de ‘MasterChef’, el cucuteño Leonardo Morán se radicó en Bogotá para iniciar diversos proyectos profesionales. Bebidas saludables como jugos, depurativos y néctares son preparados en vivo por Morán a través de ‘Acá entre nos’, la revista matutina de Canal 1.
Desayunos, meriendas y postres se suman a sus propuestas gastronómicas, asequibles para cualquier presupuesto. Así como sus tips de cocina y experiencias como cocinero.
Desde su lanzamiento, en septiembre de 2017, Leo ha madurado sus habilidades en la presentación. Ya se le ve más desenvuelto y con facilidad para improvisar y conversar con los invitados, mientras prepara la receta del día.
Juan Diego Vanegas
En 'El desayuno', la revista matutina del canal RCN, Juan Diego Vanegas presenta recetas que fácilmente pueden ser repetidas por los colombianos en casa.
Dentro de este espacio televisivo, el chef huilense recorre las plazas de mercado, conversa con vendedores, productores y cocineros; y muestra toda la riqueza que posee Colombia en frutas, vegetales, granos, semillas y muchos productos más.
Vanegas se integró al equipo de 'El Desayuno' por invitación del presentador Iván Lalinde. "Me llamó, almorzamos en mi restaurante, conocí la idea, nos enganchamos y comenzamos a trabajar", así resumió la sinergia casi instantánea con el proyecto.
El conductor es reconocido por ser uno de los cocineros que impulsó la onda fitness en Colombia, preparando platos saludables y ayudando a diversos famosos con información sobre cómo comer sano y delicioso.
Julián Hoyos
Si bien sus apariciones en el formato de Caracol ‘Día a Día’, ya no es tan recurrente, el cocinero quindiano Julián Hoyos es el rostro que identifican los televidentes en el set de cocina del programa de las mañanas.
Es considerado uno de los mejores del país y fue ganador del reality ‘La Prueba’, en el 2014, en el que experimentó otro mundo de la cocina a través de la televisión.
Preparaciones sencillas para desayunar, para compartir con los amigos o para aniquilar esos antojos, son sus opciones al encender el fogón, siempre con un emplatado que enamora.
![](http://adminclasificados.laopinion.com.co/sites/default/files/2018/04/17/autor/Alicia.png)
Periodista. Escribir, viajar y escuchar música, placeres que mueven mi mundo.