El hotel Holiday Inn tiene nueva carta de platos
Rescatar los sabores autóctonos de Norte de Santander a través de deliciosas propuestas gastronómicas fue lo que logró el hotel Holiday Inn Cúcuta a través del lanzamiento de una nueva carta de platos en su restaurante Madeira.
El chef ejecutivo Maicol Ríos trabajó con productos locales para servir en la mesa platos con las riqueza cultural que caracteriza a este departamento colombiano. En este menú se incluyen productos como el café, el queso de hoja, cabro, panela, cimarrón, coco, postres de natas, entre otros.
“Estas propuestas fueron creadas para brindar a nuestros clientes una maravillosa experiencia donde proponemos realzar estos sabores. Queremos contribuir al crecimiento gastronómico y cultural de nuestro país, con precios accesibles y en un solo lugar”, destacó Ríos.
El restaurante Madeira está abierto a huéspedes y público en general todos los días de 6:00 de la mañana a 10:30 de la noche.
Conozca el nuevo menú
Primer momento: Crema de yuca con aroma de jengibre y camarón.
Segundo momento: Ensalada Madeira.
Tercer momento: Arroz cremoso con cabro y tinta de remolacha.
Cuarto momento: Tilapia apanada en coco, acompañada de tacacho, ceviche frutal y puré de chontaduro.
Quinto momento: Natas con mora, tierra de chocolate y crema de menta.