Cúcuta tiene a las ganadoras del 'Burger Master'
La edición 2019 del Burger Master culminó hace más de un mes y esta semana se conocieron los resultados de las hamburguesas ganadoras, según la ciudad. En total, la versión de este año dejó más de dos millones de hamburguesas vendidas y un movimiento económico de unos 28 mil millones de pesos.
Tulio Zuluoga, fundador del Burger Máster, calificó de "exitosa y sorprendente" la edición. Para los próximos seis meses, son varios restaurantes en toda Colombia los que se preparan para las ediciones del Pizza Master, Sushi Master y el Cocktail Master, eventos organizados por Zuloaga y a la espera de confirmación.
A continuación, te presentamos las 5 hamburguesas cucuteñas que se llevaron la más alta puntuación:
Puesto #5: Luca's Food
La Luca's Master consistió en 160 gr de carne de res madurada, esponjoso pan brioche, queso cheddar artesanal, topping de cebolla crunchy con salsa BBQ y salsa Lucas.
Puesto #4: Negro Burger & Shakes
'The Black Master' fue diseñada especialmente para la competencia. Resaltó por su pan negro artesanal y sus ingredientes como 150 gr. de carme seleccionada, queso americano, cebolla caramelizada en vinotinto, tocineta, pepinillos, champiñones, mayonesa trufada.
Puesto #3: 50's Diners
La Candy Bacon fue la opción de este restaurante. Se trata de una hamburguesa "con una explosión de sabores", según sus creadores.
Puesto #2: Vagamonde
La Colby Bacon sedujó paladares con 150gr. de carne madurada, cebollas marinadas, mayonesa de la casa, tocineta BBQ, queso colby Jack, lechuga lisa, tomate y pan brioche artesanal.
Puesto #1: American Hot Dog
Lideró la competencia con 'La Gringa'. Elaborada con 170 gr. de carne de res, mezcla de queso fundidos, mantequilla de hierbas, cebolla grillé, tocineta bañada en panela, salsas de la casa y pan briolle.
También hubo una mención especial para House Burger, con la 'Bronx Burger', con fritas de maduro, filete de pechuga apanado, pure de aguacate, carne artesanal, queso doble crema, entre otros ingredientes.