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Conozca a los ganadores de los Premios La Barra 2016

La undécima versión de los Premios La Barra llevada a cabo el pasado 19 de abril en Gaira Café y Cumbia House, hizo un reconocimiento a los mejores restaurantes de cada una de las regiones del país (Centro, Caribe, Santanderes y Boyacá, Antioquia y Eje Cafetero, Occidente y Pacífico).

Los ganadores fueron escogidos por 150 jurados, que se encargaron de evaluar los restaurantes de las diferentes regiones del país Para la decisión final la opinión de los jurados tuvo un peso del 70% y el 30% restante correspondió a los votos del público.

Estos son los principales ganadores:

Mejores restaurantes: Harry Sasson , La puerta del sol, Ocio, Falso Olivo y El Gobernador.

Mejor restaurante de comida de comida tradicional colombiana: El Roble, Club Colombia, La Puerta del Sol, Cocina 33 y El Ringlette.

Mejor chef: Harry Sasson

Mejor servicio en restaurante: San Carbón, Harry Sasson, La Puerta del Sol, El Celler, Platillos Voladores.

Mejores propuestas de pastelería: Eric Kayser, La Lucerna, Pasteleria Mila, Zahavi

Mejores nuevos restaurantes: Gamberro, El Propio y Hacienda del Bosque,

Mejor restaurante casual: Crepes & Waffles.

Chef revelación: Jennifer Rodríguez, chef del restaurante Mestizo, ubicado en Mesitas del Colegio.

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Otras categorías especiales:

Toda una vida de trabajo: Adolfo Podestá del Restaurante Podestá de Medellín.

Mejor hotel de Colombia: Four Seasons Casa Medina de Bogotá.

Mejor sommelier: Oscar Santos del Hotel Santa Clara, Cartagena de Indias.

El listado completo de ganadores en www.premioslabarra.com

*Por: Revista Diners 

25 Abril, 2016

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