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Conoce los nuevos platos que Inka tiene para ti
Nuevas propuestas gastronómicas tiene el restaurante Inka para todos los amantes de la cocina peruana y oriental en Cúcuta.
En esta constante búsqueda por exaltar la fusión de sabores del Perú y del continente asiático, a través de técnicas de cocina vanguardistas, el chef de este prestigioso restaurante ha hecho 6 sugerencias de platos, irresistibles al paladar.
A continuación te los presentamos:
1. Ceviche en tinta de calamar: Integrada por pescado, camarón, pulpo y calamar, acompañado de maíz cancha y camote, que es un un tipo de papa oriunda de perú, de sabor dulce.
2. Pescado siete sabores, compuesto por un filete de pescado a la plancha, bañado en salsa de bestión, soya, jengibre y aceite de ajonjlí, salteado con camarón y calamar. Servido con puré de camote.
3. Tres cubos de pescados al estilo oriental y salteado con pimentón picante y liche, componen el plato pescado al lichi.
4. Ceviche a la parmesana, que consta de pescado, pulpo y camarón, con queso parmesano, maíz cancha y caldo marinos.
5. Langostinos a la parmesana: Consta de 6 langostinos bañados en salsa de parmesano, con cascos de papa.
6. Ceviche a la macho: que se sirve con pescado, camarón,calamar, pulpo y 3 mejillones, a base de ají amarillo, rocoto y limo, tres ajíes de origen peruano, con maíz cancha como guarnición.
Este menú es perfecto para acompañarse con la clásica chicha morada, que se elabora mediante una variedad de maíz de color morado muy intenso.
También puedes probar la InKaKola, que es una gaseosa peruana muy similar a la 'Colombiana'.
Visítalos en la calle 15A No. 3E-60, barrio Caobos
Reservas: 583-5664