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Colombia recibirá el premio Marie-Antoine Carême
Este 5 de octubre se entregará el galardón por parte de la Federación Latinoamericana de Gastronomía al premio Marie-Antoine Carême, en su segunda edición en Colombia. Este año es para Ana Cristina Ramírez y Maura Orejuela de Caldas.
El mérito en Bogotá a Ana Cristina Ramírez, será otorgado por la Federación Latinoamericana de Gastronomía presidida por el chef Juan José Hassan Gattas, quien encabezó el jurado validador, seguido de chefs y cocineros con años de experiencia y reconocimiento quienes destacan a Ana Cristina por ser una cocinera que trabaja en iniciativas en el campo social y un reconocimiento a la trayectoria de 41 años, liderando con su esposo fallecido el restaurante Don Jorge.
Doña Ana se caracteriza por ser portadora de la gastronomía tradicional colombiana, a una cocinera que no sólo realiza recetas de la comida emblemática colombiana, sino que genera más de 50 empleos directos y más de 100 indirectos, con su emprendimiento en el Restaurante Don Jorge.
A la par, realiza una gran labor social y de responsabilidad empresarial, con la Fundación Proyecto Unión la cual con ayudas del Restaurante Don Jorge brindan diariamente 150 desayunos y 150 almuerzos a ancianos habitantes de las calles y por otro lado realizan salones de fútbol para niños entre 4 y 16 años, para la prevención a las drogas en la localidad de Kennedy.