Amalthea ofrece diplomado en atención de bares y restaurantes
El nuevo diplomado de Amalthea titulado Atención a la mesa para bares y restaurantes, es una oportunidad para que los amantes del protocolo y la mesa amplíen sus conocimientos ya sea con interés personal o laboral.
Los estudios tienen una duración de 160 horas, equivalentes a 3 meses. Los horarios son 4 días a la semana de 6:30 a 9:30 de la noche.
Durante el diplomado se imparten clases de protocolo y etiqueta; enología y coctelería; organización de eventos y servicio al cliente. A su vez, los cursantes complementarán sus estudios con un taller de cocina y ventas, para poner a prueba sus conocimientos al finalizar el diplomado.
La inversión es de 600.000 pesos. La escuela de cocina ofrece un plan de financimiento de 3 cuotas de 200.000 pesos o pago de contado con 10% de descuento.
En el pago se incluyen instalaciones de la cocina, implementos y equipos de cocina; insumos y materiales para talleres prácticos, docente/chef, certificado de asistencia y aprobación al diplomado.
*Por: Natalia Parada