6 trucos para conservar sus alimentos
¿Le gusta mantener su nevera llena pero no sabe cómo conservar frescos sus alimentos? La lechuga, el tomate y la cebolla, son los alimentos que más rápido se pudren en la nevera, le presentamos los siguientes consejos para mantenerlos frescos:
Lechuga fresca: la lechuga resulta ser muy delicada, pero para que le dure más debe lavar cada una de sus hojas y secarlas con toallas de papel. Ponerlas en un bowl con toallas de papel, intercaladas con las hojas, tapar el recipiente y llevarlo a la nevera. La lechuga durará más de una semana en excelente estado.
Cebolla por días: póngala en una media velada y haga un nudo, despúes pone otra cebolla y otro nudo y así sucesivamente.
Tomates maduros: Colóquelos en la nevera separados unos de otros y con el tallo hacia arriba.
Piña dulce: colóquela hacia abajo para que el azúcar se distribuya y el sabor conserva intacto.
Queso fresco: envuelva el queso en papel pergamino y guardelo en la nevera en la parte menos fría, el papel absorberá la humedad y lo protegerá de la temperatura.
Zanahorias: no las guarde en la nevera, póngalas en una caja con aserrín, para que estén secas y no se pudrán.
*Por: Interlatin.com