3 recetas vegetarianas navideñas que valen la pena probar en Cúcuta
La Navidad reúne a la familia para compartir, celebrar y disfrutar de las especialidades gastronómicas que se preparan en estas fechas especiales.
Hay opciones variadas para deleitar su paladar. Por ejemplo, en el restaurante Buen Vivir ofrece recetas libre de carnes para que disfrute de una forma más natural.
Pan navideño
Es preparado con la receta tradicional de la casa, su textura es consistente y suave gracias a que es horneado hasta su punto, conservando también su humedad característica.
Este pan es integral y sus ingredientes son una versión de jamón hecho con vegetales, aceitunas, ciruelas y queso normal o de soya, según las necesidades del comensal.
Jamón navideño
El jamón es el ingrediente que no puede faltar en la mesa de un cucuteño. Está hecho de soya y vegetales, una opción saludable sin dejar atrás su buen sabor.
Esta preparación trae ciruelas,champiñones, nueces y semillas de girasol.
Hallacas
Es uno de los platos más tradicionales de la época navideña, su sabor exquisito se da gracias a los ingredientes frescos y su cubierta con hojas de plátano. En este restaurante se preparan con el toque especial de la casa, gluten o champiñones, a preferencia del comensal.
Otras opciones que ofrece el restaurante para esta navidad, son tortas de manzana, auyama, higo con ciruelas, naranja y de semillas. También podrás encontrar antipastos, embutidos y sándwiches fríos.
*Por: Natalia Parada
*Fotos: Juan Pablo Cohen