Tradicionales 'Caballeros'
Ingredientes
2 unidades de maduros
1/2 de queso criollo entero
1/2 lonja de bocadillo
5 unidades de huevos
100 gr. harina de trigo
400 ml de aceite
15 minutos
Carlos Afanador
Calentar en un sartén el aceite a temperatura normal. Agregar las tajadas de maduro y cuando estén doradas retirar del fuego y reservar.
Aparte, cortar el queso y el bocadillo del tamaño de las tajadas de maduro. Poner dos tajadas con el queso y el bocadillo en el centro.
En un recipiente, batir a punto de nieve las claras de 3 huevos con un poco de azúcar. Adicionar harina de trigo y batir. Luego, agregar las yemas de huevo y la esencia de vainilla hasta que todos los ingredientes estén incorporados y la mezcla esté esponjosa.
Pasar por esta mezcla la preparación de maduro con bocadillo y queso. Agregarla al aceite donde se fritaron las tajadas. Dar vuelta para que quede dorado por ambos lados. Escurrir y ¡listo!
Ingredientes
2 unidades de maduros
1/2 de queso criollo entero
1/2 lonja de bocadillo
5 unidades de huevos
100 gr. harina de trigo
400 ml de aceite
15 minutos
Carlos Afanador