Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Deléitese
XYO-A6b2IGs

Tradicionales 'Caballeros'

Ingredientes

2 unidades de maduros 

1/2 de queso criollo entero 

1/2 lonja de bocadillo 

5 unidades de huevos 

100 gr. harina de trigo 

400 ml de aceite

 

 

15 minutos

Carlos Afanador

Calentar en un sartén el aceite a temperatura normal. Agregar las tajadas de maduro y cuando estén doradas retirar del fuego y reservar. 

Aparte, cortar el queso y el bocadillo del tamaño de las tajadas de maduro. Poner dos tajadas con el queso y el bocadillo en el centro.

En un recipiente, batir a punto de nieve las claras de 3 huevos con un poco de azúcar. Adicionar harina de trigo y batir. Luego, agregar las yemas de huevo y la esencia de vainilla hasta que todos los ingredientes estén incorporados y la mezcla esté esponjosa. 

Pasar por esta mezcla la preparación de maduro con bocadillo y queso. Agregarla al aceite donde se fritaron las tajadas. Dar vuelta para que quede dorado por ambos lados. Escurrir y ¡listo! 

Ingredientes

2 unidades de maduros 

1/2 de queso criollo entero 

1/2 lonja de bocadillo 

5 unidades de huevos 

100 gr. harina de trigo 

400 ml de aceite

 

 

15 minutos

Carlos Afanador