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Tacos vegetarianos al estilo hindú

Ingredientes

Tortillas

Carve o aislado de soya

Puré de tomates

Champiñones

Zanahorias

Pimentón 

Apio en ramas

Cebolla roja

Puerro 

Brócoli

Salsa de soya

Mantequilla

 

25 minutos

Jhonatan Pérez

En una taza, tener hidratada con agua el carve o aislado de soya, durante 20 a 30 minutos, para que esponje, suavice y absorva un poco de agua. 

Luego, lavar la proteína de soya y prensarla con un escurridor para eliminar el aroma a concentrado, para conseguir un sabor neutro. 

Posteriormente, cortar el pimentón, la cebolla, la zanoharia, los champiñones, el puerro y el brócoli en julianas.

En una sartén a fuego lento, cocinar el carve con la salsa de soya y un poco de aceite hasta que dore. 

En un wok, cocinar todos los vegetales y añadir las especias: sal, curry, nuez moscada, hierbas aromáticas y picante (opcional). 

Agregar al sartén con el carve, los vegetales y el puré de tomate. Revolver bien.

En otra sartén, calentar las tortillas con un toque de mantequilla. 

En un plato, colocar la tortilla y encima agregarle el mix de vegetales con el carve. Enrollar y servir. 

Ingredientes

Tortillas

Carve o aislado de soya

Puré de tomates

Champiñones

Zanahorias

Pimentón 

Apio en ramas

Cebolla roja

Puerro 

Brócoli

Salsa de soya

Mantequilla

 

25 minutos

Jhonatan Pérez