Tacos vegetarianos al estilo hindú
Ingredientes
Tortillas
Carve o aislado de soya
Puré de tomates
Champiñones
Zanahorias
Pimentón
Apio en ramas
Cebolla roja
Puerro
Brócoli
Salsa de soya
Mantequilla
25 minutos
Jhonatan Pérez
En una taza, tener hidratada con agua el carve o aislado de soya, durante 20 a 30 minutos, para que esponje, suavice y absorva un poco de agua.
Luego, lavar la proteína de soya y prensarla con un escurridor para eliminar el aroma a concentrado, para conseguir un sabor neutro.
Posteriormente, cortar el pimentón, la cebolla, la zanoharia, los champiñones, el puerro y el brócoli en julianas.
En una sartén a fuego lento, cocinar el carve con la salsa de soya y un poco de aceite hasta que dore.
En un wok, cocinar todos los vegetales y añadir las especias: sal, curry, nuez moscada, hierbas aromáticas y picante (opcional).
Agregar al sartén con el carve, los vegetales y el puré de tomate. Revolver bien.
En otra sartén, calentar las tortillas con un toque de mantequilla.
En un plato, colocar la tortilla y encima agregarle el mix de vegetales con el carve. Enrollar y servir.
Ingredientes
Tortillas
Carve o aislado de soya
Puré de tomates
Champiñones
Zanahorias
Pimentón
Apio en ramas
Cebolla roja
Puerro
Brócoli
Salsa de soya
Mantequilla
25 minutos
Jhonatan Pérez