¡Prueba la carne premium de Londero's Sur!
Por más de 35 años, el restaurante Londero's Sur ha brindado los mejores cortes de carne a la parrilla a sus comensales. En esa constante búsqueda por la perfección y la alta calidad de sus productos, Londero's presenta un nuevo plato, en el que la carne de sello premium es la protagonista.
Don Hugo Horacio Lóndero, fundador y gerente general del restaurante, explica que este tipo de carne proviene de un bovino originado por el cruce o fusión de 2 razas. "El cruzamiento de las razas angus y cebú ha permitido que se desarrolle esta nueva raza llamada brangus", describe.
En los departamentos de Antioquia y Córdoba se cría este tipo de res. La textura y sabor de esta carne a la parrilla es muy similar a la del angus (una de las mejores carnes a nivel mundial), por Londero's la incluyó en su menú desde hace unos meses.
Frigolanta, de la reconocida empresa colombiana Colanta, se encarga de la producción y distribución exclusiva de estos cortes en Londero's Sur. Su característica principal es que es de tipo Premium, gracias a su color, olor, apariencia, terneza, jugosidad y marmoreo.
"Nuestros clientes están muy satisfechos con este nuevo producto, que conserva los mismos estándares de calidad que los cortes del angus", asegura don Hugo. El plato se sirve con yuca y papa al vapor. ¡Toda una delicia!
Así es la raza brangus:
- Los novillos de estas razas llegan más rápido al momento de terminación, lo cual permite sacrificios más jóvenes y alcanzar una textura perfecta de la carne.
- Los cortes certificados le aseguran que provienen de animales con cruzamiento Angus y que tienen menos de 30 meses de edad al sacrificio.