Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Deléitese
HQ0J9Ch7pSQ

Pechuga de pollo con salsa bechamel

Ingredientes

1 pechuga de pollo
50 gr de harina
50 gr de cebolla
50 gr de mantequilla
50 ml de leche
Tocineta
Nuez moscada y pimienta

20 minutos

Adolfo Miró

Procedimiento: 

1. En una taza dorar la cebolla con mantequilla

2. Retirar la cebolla y echar la harina, tostarla y agregar la leche

3. Revolver hasta que espese

4. Cocinar la pechuga a la plancha

5. Tostar y cortar la tocineta

Emplatado: Servir la pechuga con la crema bechamel y las chispas de tocineta. Decorar con champiñones. 

Ingredientes

1 pechuga de pollo
50 gr de harina
50 gr de cebolla
50 gr de mantequilla
50 ml de leche
Tocineta
Nuez moscada y pimienta

20 minutos

Adolfo Miró