Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Deléitese

Las tendencias gastronómicas de moda para tu boda

Una fecha de gran importancia para cualquier pareja. El momento de contraer matrimonio debe celebrase por todo lo alto para algunos. Pero, en ocasiones, organizar una boda puede significar un dolor de cabeza. Pensar en qué ofrecer a los invitados de manera que queden sorprendidos requiere de mucha originalidad. Para facilitar las cosas, el portal de Cocina y Vino publicó una lista de las nuevas tendencias gastronómicas en este tipo de eventos. Sin embargo, las modas pueden ser un poco inusuales, pero innovadoras y divertidas.

 

Pizza por cantidades

Un sabor que encanta, sin importar el momento o la ocasión; de ahí que los bufés con el plato italiano causarán sensación. Las más finas pizzas superarán las cenas tradicionales.

 

Ningún pastel puede opacar a los novios

Ninguna pareja quiere verse opacada por una torta monumental. Por ese motivo, los pasteles pequeños sustituirán a los enormes. Sencillos, elegantes y hermosamente decorados, la discreción será la orden del día.

 

Brillo metálico

Al tratarse de un día tan relevante, todo debe resplandecer. Las decoraciones de postres, como tortas o galletas buscarán tener un toque metálico. Esto se ha hecho muy frecuente en bodas.

 

Hay que pensar en los invitados

Cada vez son más las personas que se rigen por una dieta vegana. Con el propósito de evitar excluir a estos invitados, las parejas ofrecen ahora opciones adaptadas a este tipo de alimentación. El portal indica que esta tendencia ha aumentado hasta 180%.

 

Cocteles primaverales

Decorar con elementos vistosos es la meta. Las barras durante los matrimonios servirán cocteles con gran presencia floral. Una propuesta fresca, que encaja perfectamente en estos eventos.

 

Dulces pretzels

No importa si es dulce o salado, siempre es un buen bocadillo. Los pretzels siguen ganando terreno entre las preferencias de los enamorados de países como Estados Unidos. Esta preparación brinda una amplia gama de sabores, además, se trata de un verdadero adorno comestible.

*Fotogrfías tomadas del portal Cocina y Vino*

03 Marzo, 2018

Publicidad

Cargando nota...