Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Deléitese

La receta de Harry Sasson para papá

Para quienes piensan que el regalo perfecto es sorprender con experiencias únicas para compartir con familiares y amigos, Harry Sasson, uno de los chefs con más tradición en el país, le regala a los colombianos una receta especial, para celebrar el Día del Padre en la comodidad del hogar y maridar idealmente con Johnnie Walker Blue Label. 

Receta (para 4 personas)

Lomo de res en pimienta verde y Johnnie Walker 

Ingredientes: 

4 tournedos de lomo de 250 gramos c/u 

6 cucharadas de mantequilla 

4 cucharadas de aceite de oliva 

2 cucharadas de pimienta verde fresca 

1 cucharadita de paprika 

1 cucharadita de estragón seco 

1 trago de whisky 

Sal marina 

Perejil picado 

 

Preparación: 

1. Asar a fuego medio alto en una sartén gruesa los tournedos de lomo, previamente condimentados con sal marina. 

2. Al llegar a un punto antes del término deseado, sacarlos de la sartén a un plato y dejarlos reposar. 

3. Mientras reposa la carne, agregar la mantequilla y fundir hasta que esta tome un tono avellanado. Agregar la pimienta, sofreír, luego la paprika, el estragón y flamear con el whisky. 

4. Terminar con el perejil picado y un poco de sal si es necesario. Devolver la carne con los jugos que ésta haya soltado y servir. 

5. Acompañar de unas arracachas fritas. 

 

22 Junio, 2018

Publicidad

Cargando nota...