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La hamburguesa perfecta existe y la puedes hacer en casa
El científico Stuart Farrimond ha descubierto una fórmula de ingredientes para crear la hamburguesa más deliciosa.
La búsqueda de la hamburguesa perfecta no es sólo tarea de los cocineros. El científico Stuart Farrimond ha descubierto una fórmula para crear la hamburguesa más deliciosa del mundo, demostrando que a la hora de comer el apetito no lo es todo. Mediante unas cantidades exactas de ingredientes, Farrimond echa mano de las matemáticas, lo que pone de manifiesto que no sólo sirven para poner en apuros a los niños en el colegio.
Según el científico, para 120 gramos de carne, estos son los ingredientes y sus cantidades específicas para conseguir la hamburguesa ideal:
- 120 gramos de carne
- 9,2 gramos de lechuga
- 20 gramos de tomate
- 13,3 gramos de queso
- 5,7 gramos de kétchup
Esta afirmación desmonta el mito que dice que la hamburguesa, como la pizza, cuantos más ingredientes lleve más buena estará.
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La carne tiene su secreto
La cantidad y los ingredientes no son el único factor que determina si una hamburguesa es la mejor posible o no. Farrimond, también ha determinado que la carne debe de ser cocinada durante 4 minutos y 45 segundos por cada lado entre los 150 y los 180 grados. Según este científico, cuanto más se cocina la carne, menos propiedades contendrá.
Las directrices científicas para crear la hamburguesa perfecta son muy claras así que si lo pruebas y no está rica, algo mal habrás hecho.
*Por: Agencias