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El restaurante Madeira renovó su menú
El restaurante Madeira, ubicado en el sexto piso del hotel Holiday Inn Cúcuta, presentó una carta renovada en la que fusiona a la perfección las nuevas tendencias gastronómicas del mundo con los sabores de tradición presentes en Colombia.
El chef ejecutivo Maicol Ríos, con su vasta experiencia culinaria, encontró el balance perfecto para presentar sabores únicos en cada uno de los platos.
Desde su inauguración, en junio de 2015, este establecimiento está especializado en cocina de autor.
Tanto huérpedes del hotel como visitantes, podrán disfrutar de una experiencia sinigual, en un lugar acogedor y elegante que se ha convertido en un reconocido referente gastronómico en la ciudad.
Ensaladas, arroces, pastas artesanales, delicias a la parrilla, platos principales (entre ellos salmón, cabrito al vino, lomo de cerdo, etc), sándwiches y hamburguesas, están presentes en el menú.
A continuanción, te enseñamos 5 de sus platos que debes darte el placer de probar:
1. Ceviche de pescado blanco: Pescado blanco de temporada marinado con leche de tigre, mango, aguacate y mazorca desgranada.
2. Ensalada de pollo al panko: bastones de pollo apanado, lechugas frescas, zanahoria marinada en sésamo, mango, ajonjolí, brócoli, vermicelli de arroz y salsa teriyaki picante.
3. Suprema de pollo rellena: Relleno de espinaca, tomate seco y queso campesino, albardado y servido sobre puré de plátano y mézclum fresco con frutas deshidratadas.
4. Punta de res acompañada con salsa barbecue, chimichurri, sour cream y papa criolla en mantequilla de hierbas.
5. Quesillo servido con crispetas de maíz
*Fotos: Mario Franco