Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Deléitese

Conoce al chef y carnicero turco famoso por un meme

El chef Nusret Gökçe es turco y el dueño de una cadena de restaurantes Nusr-Et Steakhouse. Y se hizo famoso en todo el mundo por su particular forma de preparar la carne antes de ponerla en la parrilla. Además de utilizar cortes de lujo, su manejo del cuchillo y los movimientos que le da a la carne son muy sugerentes.

Este chef turco ya era una figura reconocida dentro del mundo de la gastronomía, antes de que la web se encargara de exponerlo ante las masas del globo. En su Instagram aparece con múltiples celebridades en algunos de sus restaurantes, especialmente en el de Dubai. Además, muestra cómo cría él mismo a los animales que luego faena para vender en sus locales. Sin duda, tiene una interesante habilidad.

 

 

La popularidad de Gökçe inició con un vídeo en el que aparece realizando precisos cortes sobre un gran filete, para luego espolvorearlo con sal de una forma bastante llamativa. Esta última imagen es la que ha quedó grabada en las mentes de muchos y fuera replicada en Facebook, YouTube y Twitter. Una vez que comenzaron a masificarse sus vídeos de Instagram, internet lo bautizó como “Salt Bae”, apodo conformado por la palabra “sal” en inglés y el acrónimo bae (before anyone else), lo que traducido al español resulta en algo así como “sal antes que nadie”.

 

 

 

Una publicación compartida de nusr_et (@nusr_et) el

15 Febrero, 2017

Publicidad

Cargando nota...