Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Deléitese
Y5-NJeOaT1E

Caspiroleta

Ingredientes

  • Galleta molida
  • Azúcar
  • Canela en astilla
  • Brandi
  • Dos yemas
  • Leche infusionada con Hierbabuena
  • Polvo de canela
  • ​Nuez moscada

15 minutos

Alejandra Leguizamón

Poner a hervir la leche con la infusión de la rama de yerbabuena y un poco de azúcar. Batir dos yemas de huevo y adicionarles media cucharadita de azúcar.

Una vez la leche hierva, poner un poco en las yemas de huevo y batir para que se mantengan líquidas.

Luego dejar caer las yemas de huevo batidas a la leche en forma de hilo y mezclar poco a poco.

Se deja en el fuego hasta que espese.  Una vez terminado este proceso se procede a servir, puede ser en una copa pequeña para presentaciones más porcionadas, o al gusto de cada uno.

En el fondo de una copa poner dos cucharaditas de brandi, luego galleta molida y la mezcla de leche con yema de huevo, luego cerrar con más galleta molida y una pizca de canela y nuez moscada.

Ingredientes

  • Galleta molida
  • Azúcar
  • Canela en astilla
  • Brandi
  • Dos yemas
  • Leche infusionada con Hierbabuena
  • Polvo de canela
  • ​Nuez moscada

15 minutos

Alejandra Leguizamón