Caspiroleta
Ingredientes
- Galleta molida
- Azúcar
- Canela en astilla
- Brandi
- Dos yemas
- Leche infusionada con Hierbabuena
- Polvo de canela
- Nuez moscada
15 minutos
Alejandra Leguizamón
Poner a hervir la leche con la infusión de la rama de yerbabuena y un poco de azúcar. Batir dos yemas de huevo y adicionarles media cucharadita de azúcar.
Una vez la leche hierva, poner un poco en las yemas de huevo y batir para que se mantengan líquidas.
Luego dejar caer las yemas de huevo batidas a la leche en forma de hilo y mezclar poco a poco.
Se deja en el fuego hasta que espese. Una vez terminado este proceso se procede a servir, puede ser en una copa pequeña para presentaciones más porcionadas, o al gusto de cada uno.
En el fondo de una copa poner dos cucharaditas de brandi, luego galleta molida y la mezcla de leche con yema de huevo, luego cerrar con más galleta molida y una pizca de canela y nuez moscada.
Ingredientes
- Galleta molida
- Azúcar
- Canela en astilla
- Brandi
- Dos yemas
- Leche infusionada con Hierbabuena
- Polvo de canela
- Nuez moscada
15 minutos
Alejandra Leguizamón