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Cali vivirá el picnic 'Con sabor a parrilla'

Disfrutar del primer gran picnic en Cali con parrilla, asados en vivo, show de humor y espectáculos musicales, será posible el 9 de julio, en el Centro de Eventos La Martina. 

Después de cuatro versiones, este evento organizado por El País, se pone a tono con los grandes eventos de este tipo que se realizan en otras ciudades  de Colombia. 

Cali Sabe Bien con Sabor a Parrilla será un picnic a  tres tiempos.  A partir de las 4:30 p.m., los asistentes podrán disfrutar de una primera entrada, el famoso choripán, típico sánduche argentino elaborado con pan francés y chorizo parrillero asado con chimichurri.

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Interactuando con el público estarán los bailarines de Salsa Viva y Tango Vivo, con sus  shows de garotas y tango.  Además estarán  Cafe Vision, Cuba Libre y Los Agredo.

Luego, de 7:00 p.m. a 9:00 p.m., antes del show principal de Fernando ‘El Flaco’ Solórzano, podrán pedir el plato fuerte, a cargo de La Boquería y Pampa Malbec: Bife de chorizo a la parrilla y lomo de cerdo braseado con guarnición de duraznos asados con romero, ensalada fresca y papa al vapor con salsa casera. Los postres de Dolce Stella:  Tres Chocolates y Bavarois de Maracuyá, se podrán solicitar  a cualquier  hora. Como acompañante habrá Pioneer Malbec La Celia.

Esta vez, en lugar de canastas, los asistentes podrán reclamar un maletín transparente con los productos que obsequiarán las marcas patrocinadoras. 

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El show central será de humor y estará a cargo de  Fernando Solorzano, quien interpretará a Watusy, ‘El gigante de las blancas y las negras’. Se trata de un caleño que nació en el barrio Obrero, que vivió la rumba brava de los años 70 y 80, en el Séptimo  Cielo, Éxtasis y  Juanchito,  y ahora tiene un programa en una emisora sobre la pachanga. 

Este personaje contará  la historia de ese ritmo cubano y entre tanda y tanda le dirá al público  cómo era la rumba en esos años, cómo eran la Avenida Sexta, la Quinta y  los rumbeaderos de ese momento.

*Por: El País.com 

01 Julio, 2016

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