Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Deléitese
yPIP0vmYDLA

Cachama rellena tipo viudo

Ingredientes

Cachama

Champiñones

Cebollín

Pimentón en julianas

Cilantro

1 salchicha

1 tajada de jamón

1 tajada de queso amarillo

Aceite de oliva

Aceite achiotado

 

50 minutos

José Alexander Rodríguez

Humedecer la cachama con aceite de oliva y aceite achiotado.

Envolver la salchicha con el jamón y el queso e introducirla dentro de la cachama. Agregar los vegetales al relleno. 

Pasar por el fuego una hoja de plátano para realizar un horno casero para la preparación. 

Envolver la cachama en hojas de plátano, introducirla en una olla onda y cocinar a fuego lento por 40 minutos. 

Preparar chips de plátano para acompañar la cachama. Decorar y servir a su gusto. 

Ingredientes

Cachama

Champiñones

Cebollín

Pimentón en julianas

Cilantro

1 salchicha

1 tajada de jamón

1 tajada de queso amarillo

Aceite de oliva

Aceite achiotado

 

50 minutos

José Alexander Rodríguez