Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Deléitese
OUEXN-vAr9M

Bocado de ángel con mora

Ingredientes

Leche condensada

Crema de leche

Gelatina sin sabor

Agua

Azúcar

Moras frescas

Hierbabuena

35 minutos

Paola Andrea Sánchez

Agregar poco a poco la gelatina sin sabor en una taza con agua. Llevarlo al microondas por dos minutos. Verificar que no queden grumos en la mezcla. Reservar.

En la licuadora agregar la crema de leche y la leche condensada. Licuar e ir añadiendo poco a poco la mezcla de gelatina y agua. En un molde, agregar la mezcla de leche condensada y crema de leche. Refrigerar entre 20 y 30 minutos. 

Para el dulce de mora, en una sartén agregar el agua y el azúcar a fuego lento hasta que aparezcan burbujas en la mezcla. Agregar las moras (sin hojas) y mezclar hasta que espese.   

EMPLATADO

Desmoldar el dulce. Con una cuchara esparcir el dulce de mora a lo largo del plato. Bañar el bocado de ángel con el jugo y coronar con moras y hojas de hierbabuena. 

 

 

Ingredientes

Leche condensada

Crema de leche

Gelatina sin sabor

Agua

Azúcar

Moras frescas

Hierbabuena

35 minutos

Paola Andrea Sánchez