Bocado de ángel con mora
Ingredientes
Leche condensada
Crema de leche
Gelatina sin sabor
Agua
Azúcar
Moras frescas
Hierbabuena
35 minutos
Paola Andrea Sánchez
Agregar poco a poco la gelatina sin sabor en una taza con agua. Llevarlo al microondas por dos minutos. Verificar que no queden grumos en la mezcla. Reservar.
En la licuadora agregar la crema de leche y la leche condensada. Licuar e ir añadiendo poco a poco la mezcla de gelatina y agua. En un molde, agregar la mezcla de leche condensada y crema de leche. Refrigerar entre 20 y 30 minutos.
Para el dulce de mora, en una sartén agregar el agua y el azúcar a fuego lento hasta que aparezcan burbujas en la mezcla. Agregar las moras (sin hojas) y mezclar hasta que espese.
EMPLATADO
Desmoldar el dulce. Con una cuchara esparcir el dulce de mora a lo largo del plato. Bañar el bocado de ángel con el jugo y coronar con moras y hojas de hierbabuena.
Ingredientes
Leche condensada
Crema de leche
Gelatina sin sabor
Agua
Azúcar
Moras frescas
Hierbabuena
35 minutos
Paola Andrea Sánchez