Aprende sobre cocina orgánica en El Gourmet
El chef argentino Mauro Massimino, un pionero de la cocina ‘raw’ o 'cocina viva', estrena en el canal El Gourmet el programa 'Más sano, más rico', con recetas para incorporar en el menú diario, donde las frutas, verduras y frutos secos son protagonistas.
Para comer de manera saludable es importante reemplazar alimentos industrializados por otros más naturales. En su debut televisivo, Mauro invita a disfrutar y entender la filosofía detrás de una alimentación inteligente, consciente y saludable para cuerpo, mente y alma.
Su recetario incluye propuestas como curry de verduras y salteado de arroz, risottos, hamburguesas y empanadas vegetarianas, lasaña integral, tacos y nachos raw con mole. Además, ofrece opciones dulces como un postre puro chocolate, tortas de banana y chía, y cookies de avena y pasas. Cada uno se transmite de lunes a viernes, a las 7:30 de la noche.
El chef, apasionado de la alimentación orgánica y saludable, dará ideas para incorporar fácilmente en la cocina de todos los días y que inspira a adoptar hábitos de alimentación más sanos.