mCX48RJiY7Q
Albóndigas picantes
Ingredientes
Ajo puerro
Perejil
Cebolla
Chile seco
Ají
Huevo
Miga de pan
Harina
400 gr de carne molida
Picar el tomate, el pimentón, la cebolla y el ajo puerro en cuadritos pequeños y agregarlos en un sartén con aceite. Sofreír los ingredientes y licuarlos, luego reservar la salsa en el sartén.
En un bowl con harina apanar las bolitas de carne molida. Pasarlas por huevo y miga de pan. Freirlas en abundante aceite caliente.
Una vez doradas, agregarlas al sartén con la salsa y cocinar unos minutos a fuego medio hasta que la carne se impregne de la preparación. Retirar del fuego, servir la carne con la salsa y decorar con perejil picado.
Ingredientes
Ajo puerro
Perejil
Cebolla
Chile seco
Ají
Huevo
Miga de pan
Harina
400 gr de carne molida