Formulario de búsqueda

Formulario de búsqueda

Deléitese
mCX48RJiY7Q

Albóndigas picantes

Ingredientes

Ajo puerro

Perejil

Cebolla 

Chile seco 

Ají 

Huevo 

Miga de pan 

Harina 

400 gr de carne molida 

Picar el tomate, el pimentón, la cebolla y el ajo puerro en cuadritos pequeños y agregarlos en un sartén con aceite. Sofreír los ingredientes y licuarlos, luego reservar la salsa en el sartén. 

En un bowl con harina apanar las bolitas de carne molida. Pasarlas por huevo y miga de pan. Freirlas en abundante aceite caliente. 

Una vez doradas, agregarlas al sartén con la salsa y cocinar unos minutos a fuego medio hasta que la carne se impregne de la preparación. Retirar del fuego, servir la carne con la salsa y decorar con perejil picado. 

Ingredientes

Ajo puerro

Perejil

Cebolla 

Chile seco 

Ají 

Huevo 

Miga de pan 

Harina 

400 gr de carne molida